Логотип ITB

Кратко о продвижении

Что такое продвижение и оптимизация сайта?
Все мы знаем таких гигантов Интернет сферы как Yandex.ru, Google.ru, Rambler.ru.

Это поисковые машины, которые могут любить или наоборот игнорировать Ваш сайт. Какая цель у сайта торговой компании? Конечно это: увеличение продаж и прибыли. У поисковой машины цель: дать человеку самый точный ответ на его запрос. Так вот оптимизация сайта - это комплекс мероприятий по правильному взаимодействию поисковых машин с Вашим сайтом.

Таким образом, можно добиться выдачи вашего web-проекта на первых страницах поисковых машин. Однако не все так просто, результат зависит от сайтов конкурентов и их степени оптимизации. В самых конкурентных областях вся оптимизация сводиться к «толщине» бюджета конкурирующих сторон.

Мы предлагаем Вам комплекс услуг по продвижению и оптимизации Вашего web-проекта. Подход к каждому сайту индивидуальный. При заказе сайта у нас, продвижение проходит эффективнее, т.к. мы оптимизируем свои сайты еще в стадии разработки.


ITB - больше, чем веб-студия.

Телефон: +7 (3452) 585 543

E-mail: info@itbweb.ru

Сайт использует технологию «cookie», с целью обеспечения правильной работы сервисов на данном сайте. Вы можете отключить «cookie» в своем браузере | Политика конфиденциальности


© 2012–2020, Веб-студия ITB, ИП Тюлькин Д.А. ИНН 861005466911

Мы в соцсетях:

Онлайн чат
Задать вопрос!